domenica 29 giugno 2014

WRC - Giorno 4: altra vittoria di Ogier in Polonia

Grazie al vantaggio accumulato nella giornata di ieri, Ogier ha vinto con tranquillità il Rally di Polonia, settima tappa del Campionato del Mondo Rally. Il francese ha pure vinto la Power Stage, davanti a Mikkelsen e Latvala.

Conclude in seconda posizione Mikkelsen, mentre sale sul podio Neuville, al secondo podio stagionale. Seguono Hirvonen, Latvala e Hanninen, superato dal pilota della Volkswagen. Meeke si piazza in settima posizione, mentre dietro di lui c'è un ottimo Paddon.

Nella classifica piloti Ogier sale a 166 punti, 50 in più di Latvala, mentre Mikkelsen sale a quota 83 punti. Ostberg è il miglior pilota non-Volkswagen, con 66 punti. Dietro al norvegese ci sono Hirvonen (52), Neuville (46), Meeke (38) e Evans (36).

Prossimo appuntamento con il Rally di Finlandia, dal 31 luglio al 3 agosto.